Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Воители Тайна Происхождения

Объявление

Здесь есть все возможные племена и кланы ! Одиночки и домашние кисы ! Здесь кишит жизнь и приключения ! Звёздное племя и клан Бесконечной охоты будут следить за вами и за вашей жизнью и вседа помогут в трудную минуту ! Кем ты хочешь стать решать тебе ! Но администрация может не согласится , но главное всегда смотри какие места уже заняты .Ну чтож начинай новую жизнь , всего лишь заполня анкетку , не жалейте фантазии ! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воители Тайна Происхождения » Лагерь » Свалка

Свалка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место "трапезы" банды и места совета.

0

2

Кошка медленно шла махая своим хвостом и осматриваясь. Да сейчас пошло трудное время: становится все меньше и меньше дичи, все больше и больше Кровавым котам мшают люди или как эти лесные их называют: Двуногие. Тяжелое время пошло. Не то что было лун так сто- двести назад. Когда было полно дичи, зимы были не такие опасные, хотя даже похолоднее. И главное люди не покушались на територию леса, не охотились на дичь котов, не уничтожали деревья и... все это можно долго перечислять...
-Дорогая, а как же охота? Ты зачем сюда пришла? Ты же охотница!- раздался шипящий голос в подсознании кошки.
-Дед, помочли. Я охотница! Ну и что?!- фыркнула кошка голосу.
-Ты не фырчи на меня! Не фырчи! Помни кто ты и кто я!- ответил ангел- хранитель кошки и появился кошке как приведение, видимое только нею.
-Так-с.. Кто же ты? Нещасный изгнанник- одиночка и бродяга? Старый кот, который скитался на чужих территориях в поисках пищи и в конце, которого убил какой то ученик? А я кто? Красивая, сильная охотница племени, которая сможет защитить себя еще не один десяток лун... И почему то именно мне пощасливилось что бы ты стал моим хранителем?- с насмешкой спросила кошка.
-Ну прям таки смешно!- сказал кот и помахал перед ее глазами ответил,- Может хватит мне хамить?
-Оставь меня в покое...-сказала Месть не своим голосом. Ей уже было все равно что скажет прадед, одиночка была заворожена другим: вот не замечая того она набрела к свалке. Кошка медленно подошла к баку и запрыгнула на него. Ее сердце переполнялось непонятными ощущениями: радостью, наслаждением, с неким непостежимым волнением. Холодный северный ветер подум в морду кошки и она закрыла глаза. Смерть все еще не привыкла к племени. она всегда разрывалась между Сумрачным, Кровавым племенами и одиночками... Все было необычно и непостежимо для одинокого зверя. Это было то родное что оставалось для нее. она тут выросла- вместе с матерью.

0

3

Время идет всегда и некоторые не всегда понимают как они его используют. Время шло и в случае с Темной. Наслаждение продлилось всего пару секунд и наконец она открыла глаза и сверкнув ими осмотрела эту часть территории. Последний раз взглянув кошка опустила взгляд. Ее взгляд наткнулся на грязный серый мусорный бачок. Темни вздохнула и опять закрыла глаза: теперь это ее новый дом. Это ее идея была создать банду одиночек и для этих целей использовать территрию куда то девшихся Кровавых котов. Теперь пути назад наверняка нет и как вожак Смерть теперь обязана следить за своим новым племенем и начинать создавать его сначала. Сейчас она чувствовала себя так одиноко. Тихий вечер предвещал новую судьбу Акве. Звезды, а также всем известные Звездные предки сегодня очевидно были на стороне новой вожачки. Теперь решив не терять времени и продолжать развивание банды Мара медленно пошла к Гремящей тропе. Авось что- нибуть интересное проихойдёт?
=====Гремящяя тропа======

0

Вы здесь » Воители Тайна Происхождения » Лагерь » Свалка