Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Воители Тайна Происхождения

Объявление

Здесь есть все возможные племена и кланы ! Одиночки и домашние кисы ! Здесь кишит жизнь и приключения ! Звёздное племя и клан Бесконечной охоты будут следить за вами и за вашей жизнью и вседа помогут в трудную минуту ! Кем ты хочешь стать решать тебе ! Но администрация может не согласится , но главное всегда смотри какие места уже заняты .Ну чтож начинай новую жизнь , всего лишь заполня анкетку , не жалейте фантазии ! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воители Тайна Происхождения » Лагерь » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место, где можно просто поваляться на солнышке или поболтать.

0

2

Киба вошла на поляну и опустила листики на землю.

0

3

За ней прибежала Бирюза и опустила свёрток

Может ещё чем нибудь помочь ? То я не хочу чтобы наши друзья , а может и враги были больными   :rolleyes:

0

4

-Знаешь, Бирюзовая Звезда, я считаю тебя своим другом. Но помню, что когда -нибудь мы можем сойтись в кровавой схватке. Но, видит Звездное Племя, я постараюсь этого избежать!
Киба потерлась своим боком о бок Бирюзовой Звезды.

Отредактировано Киба (2009-08-16 16:06:51)

0

5

Бирюза громко замурлыкала
Ты же знаешь меня , я никогда не хотела войны и практически всегда нарушаю воинский закон и разрешаю целителям иметь котят , а странствуйщих котов в поисках дома принемаю к себе , просто Звёздное племя так распределилось что мы должны жить отдельно и воевать с друг другом...

0

6

Киба кивнула.
Уже темнеет. Заночуешь у нас?

0

7

Ночью очень много чудовищ на гремящей тропе , придётся , думаю что Лунное Мерцание позаботится о моих котятках... :)

0

8

Право, у тебя такие чудесные детки!
Киба замурлыкала и отнесла травы в палатку целителя.
Но если захочешь вернутся, я провожу.

0

9

Спасибо , но лучше не надо , то я не представляю как все отнесутся что пропало сразу две предводительницы , ОЙ а я же забыла , у нас 9 жизней ! Хотя у меня уже 8....но всё равно не приятно...* засмеялась *

0

10

Я не думаю, что в кустах у гремящих троп есть какие-то чудовища, но ты права. Рисковать не стоит.

0

11

Можно я переночую в твоей пещере ? Извени конечно просто не хочется видеть озлобленных котов и заразится Зелёным кашлем и пренисти в другие племена , а у вас тут холодновато , я конечно понимаю что вы живёте у подошвы горы , но я не знала что тут так холодно ....

0

12

Я как раз хотела тебе это предложить. У нас все-таки есть задатки к такой жизни да и мех у любого моего воина гуще твоего.
Киба обеспокоенно замурлыкала.
Поднимайся.
Киба в три прыжка поднялась в свою пещеру.

0

13

Бирюза начала корбкатся на скалу
Мысли :
Ну ладно , а я плавать умею ...эх ..понесла....

0

14

Киба поддержала Бирюзу и помогла ей вскарабкаться.
-Устраивайся.

0

15

-------> Пещера предводителя

0

Вы здесь » Воители Тайна Происхождения » Лагерь » Главная Поляна