Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Воители Тайна Происхождения

Объявление

Здесь есть все возможные племена и кланы ! Одиночки и домашние кисы ! Здесь кишит жизнь и приключения ! Звёздное племя и клан Бесконечной охоты будут следить за вами и за вашей жизнью и вседа помогут в трудную минуту ! Кем ты хочешь стать решать тебе ! Но администрация может не согласится , но главное всегда смотри какие места уже заняты .Ну чтож начинай новую жизнь , всего лишь заполня анкетку , не жалейте фантазии ! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

......

+2

2

вот сюда я пришла поохотиться. где тута рыба?
*Черника подошла к воде и сказала*
- вот водяная крыса
*Черника подкралась к крысе и...хвать... жертва не успела ускользнуть и Черника схватила её и принялась тащить к лагерю*
-вот здорово!!!, пойду и похвастаюсь Лунному Мерцанию!!!
*Черника с отличным настроением и водяной крысой в зубах пошла в лагерь*

0

3

Лунная Пыль сидела на камне так,чтобы её тень не падала на воду и внимательно высматривала рыбу.Обед не заставил себя долго ждать.Совсем скоро на берегу лежало 3 рыбы и юная воительница решила отнести их в лагерь

0

4

* я пришла к реке и начела ждать совю ученицу* %-)

Отредактировано Лунное Мерцание (2009-08-27 13:34:57)

0

5

*Подбегает Черника*
- О! Привет!!!

0

6

-здравствуй Черника! сегодня я тебя найчу  ловить рыбу! надо  подойти к краю воды,  и  зделать так, что бы твоя тень не падала на воду, а потом сиди и высматривай рыбу. когда ты ее увидиш и она будет проплывать мимо тебя, ты должна подцепить ее лапой и выташить на берег а потом удушить укусом!  * я начела показывать, подошла к воде и моя тень не падала на воду, я увидела  рыбу и сразу же  подцепила ее лапой  и выкинув на бурег задушила*
теперь попробуй ты.

Отредактировано Лунное Мерцание (2009-08-27 14:02:17)

0

7

- Сейчас попробую...
*Черника заметила рыбу и.... неуспела, попробовала ещё раз....  и рыба уже в лапе! Черника её прикончила*
- так? - спросила Черника

0

8

*улыбнулась*
- да так.  хорошо. попробуй поймать  щуку.

0

9

*Черника повторила всё сделанное ранее и поняла*
- Ой, это не щука!
*Она попробовала ещё, и всё как по маслу получилось!*

0

10

молодец! так держать! 

0

11

я думаю с тебя достаточно ловли рыбы * сказала я  смотря на  улов*

0