Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Воители Тайна Происхождения

Объявление

Здесь есть все возможные племена и кланы ! Одиночки и домашние кисы ! Здесь кишит жизнь и приключения ! Звёздное племя и клан Бесконечной охоты будут следить за вами и за вашей жизнью и вседа помогут в трудную минуту ! Кем ты хочешь стать решать тебе ! Но администрация может не согласится , но главное всегда смотри какие места уже заняты .Ну чтож начинай новую жизнь , всего лишь заполня анкетку , не жалейте фантазии ! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воители Тайна Происхождения » Территория » Ивовый лес

Ивовый лес

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

........

0

2

На поляну кошачей мяты в ивовом лесу прибежали Киба и Бирюза

Бирюза :
Вот , бери сколько хочешь , видишь какая она свежая , даже на расстоянии голова кружится :insane:

0

3

-Ах, спасибо тебе!
Киба набрала полную пасть листочкой мяты и замурлыкала.

0

4

Бирюза побежала к папортникову кусты и сорвала самый большой лист , прибежала обратно и набрала кошачей мяты и завезала узелок .

-Я пойду с тобой , так больше принесём !

0

5

-Конечно!

0

6

Веди меня , я же не знаю где ваше племя расположенно  :dontknow: * улыбнулась со свёртком в зубах *

0

7

Киба кивнула и махнула хвостом в сторону своей территории.
----> Племя Ветра - Лагерь.

0

8

Бирюзовая Звезда пришла в её самый любимый лес , здесь было всё так таинственно и загадочно , низкие ветки ив так и гладили землю под дуновеньем ветерка , густая и высокая трава служила хорошей подстилкой и маскировкой , кошка легла и смотрела на небо и  солнце сквозь ветви , она громко урчала под лучами её любимого светила

0

9

* одинокий кот  нечайно попал в этот лес и он просто решил пройти его насквозь,
"может удасца  расширеть земли? "
думал кот проходя мимо очередного куста*

0

10

БИРЮЗА УСЛЫШАЛА ТРЕСК ВЕТОК И НЕЗНАКОМЫЙ ЗАПАХ
- Кто здесь ?!* высунула голову из за кустов *

0

11

*кот услышал вопрос и обернулся,
" это точно мне говорят?"    подумал одиночка оборачиваясь. он повернулся и начел принюхиватся
"хм.... может эта кошка выведит меня  из леса?"*
-я! * гордо сказал он не зная что ответить*

0

12

Представься !

0

13

* кот увидел кошку и покланился в знак приветствия* меня зовут Гром, я одиночка

Отредактировано Гром (2009-08-19 19:53:34)

0

14

Бирюза улыбнулась , она даже не вспомнила слава Вьюжной Звезды что она полукровка и всё время нарушает законы

- Здравсвуй я Бирюзовая Звезда предводитель Речного племени , как ты тут оказался ?

0

15

-я суда нечайно попал, а потом заблудился. *Гром мило улыбнулся что бы немного понравица  предводителю каторая влодеет этой територии*

0

16

Бирюза замурлыкала
Ну это ничего страшного , я могу тебя проводить до любого места в этих окрайностях , где ты живёшь ?

0

17

Мерно шагая Тем добралась к Ивовым лесам. Наконец оглядевшись она остановилась. Было тихо.
МСЛ: Где же Бирюза? По идее она должна тут быть, ведь любит же тут бывать,-почему то затравлено думала вожачка. Начав глазами искать предводительницу и наконец нашла.
-Бирюза!-окликнула бывшая одиночка ее.

0

18

- моя територия начинается с пшеничного поля  и заканчевается  гдето  у большого водопада,   моя територия гдето на краю вашей... * запутался Гром, но потом исправился*   поле гдето за територии двуногих..

0

19

Бирюза повернула голову
-Темни это ты ? Что ты тут делаешь ? Разве ты не заодно с Вьюжной Звездой ?

0

20

* Гром посмотрел на не знакомую ему кошку и смерил ее спакойным взглядом*
"Раз Бирюзовая Звезда ее знает то не зачем беспакоится" * думал он*

Отредактировано Гром (2009-08-19 20:13:17)

0

21

Гром ,не волнуйся это моя подруга , она тоже предводитель только Кровавого племени , она только сейчас им стала

0

22

* когда кот услышал "Крававое племя" он испугано вытарашил глаза,  а потом успакоившись  злобно посмотрел на предводителя крававого племя*

0

23

Что тебя превело в мой лес , Темни ?

0

24

-Я не заодно с Вьюжой. Она когда то была моей предводительницей, теперь она мне никто,- хмыкнула Тем. Потом медленно села и посмтрела на кота.
МСЛ: Когда я была одиночкой, я его не видела. Интересно кто он?
Немного склонив голову на бок и все ёще продолжала осматривать "одиночку". Через несколько секунд "осмотра" Аква повернулась к подруге.
-Так вот, я хотела тебя найти. Кстати у вас в племени есть целительница? Мне немного нужна её помощь.

0

25

*Улыбнулась *
Она у нас есть но она занята котятами , можешь спросить у меня , я в свершенстве владею навыками целительства , может я прихваливаю , но меня учили ))

0

26

Смерть зевнула. Помолчав секунду кошка ответила Бирюзе:
-Моя мать тоже меня учила. В Кровавом во время прошлого вожака племени было правило- каждый сам за себя, поэтому каждый в племени обязан был уметь основам целительства: лёгкие порезы, головные боли. Посеръезней не учили. Ведь тогда уже не нужен бы был и лекарь. Вообщем сейчас у меня кое что выходящее вон и этого списка,-улыбнулась Лиа.

0

27

Выкладывай , если что к Звёздным предкам обратимся ..Подмигнула Бирюза Смерти

0

28

-Ладно,-улыбнулась кошка и встала. Немного повернувшись Тем подняла заднюю лапу. Лапа была вся изуродована и в крови. Теперь когда Темни повернулась была видна её запущенная худоба, уже немного загноинные раны и царапины по всему телу, вырваные клочки шерсти в некоторых местах.
-Ну?-тихо спросила Смерть поворачиваясь назад.

0

29

Бирюза ужаснулась и сразу подбежала к холмику , она его раскопала , и достала огромного кроля и дала его Темни
Вот сначала поешь

0

30

Темная хихикнула.
-Не стоит.
Кошка опять села.

0

31

Ешь говорю !улыбнулась

0

32

-И все же?-устало проговорила вожачка,-я пришла сюда иза-за лапы и только. Хотя,-Акви с интересом посмотрела опять на подругу.
Лиа лягла. Потом грустно просила взгляд на Бирюзу:
-Так можно что то с лапой сделать?

0

33

* Все это время кот пристально и из под злобья смотрел на вожакакКровавого племени  и  вспоминал то ужасное проишествие  и свою клятву в то время* (извените что так долго не писал, просто меня выгнали)

0

34

Бирюза посмтрела на изуродаваную лапу Темни , и ужаснулась

- Как же ты так , извени ну я могу только наложить крапивы , чтобы продезентицировать , и замотать паутиной , а так надо обратится к Ласточке , она же всё  таки целительница
Бирюза посмотрела на Грома и подмигнула чтобы он не беспокоился и не боялся вожака Крови

0

35

* Кот серовно не перестовал злится  на кровавое племя! он помнил это событие как всех  мышей на его територии*

0

36

Тем вздохнула. Видимо слова Бирюзы не подействовали на него, а на душе стало гадко из-за лапы, да и вообще.
-За время правления предыдущего вожака он добыл себе недобрую славу,- хмыкнула бывшая одиночка,-его готовы были многие поколотить и даже больше. Теперь мне понятно твоё опасение,-улыбнулась вожачка.
Теперь она опять обратилась к Бирюзе:
-Я наверное пойду?

0

37

- Нет что ты остовайся ! Город очень далеко , и из травмы не дай Звёздное попадёшь под цудовище !

0

38

* кот начел понимать что Темная сказала ему, но он продолжал злобно смотреть*
а я и не опасаюсь. *грозно сказал Гром*

0

39

- Гром перестань ! Злобно посмотрела на кота

0

40

-Не стоит, убегу как нибуть от чудища-хмыкнула Тем и вспомнила тот страшный день опять: уже 2 раз за день. Она попала чудище, а отец лишь хмыкнул и скрылся. В конце концов Темни получила от того дня вечную хромоту и больной позвоночник. Немного вздрогнув Аква очнулась.

0

41

- ладно Бирюзовая Звезда. * кот попытался успакоится и он просто перевел взляд на Бирюзу*

0

42

Нет , я настаиваю Темни ! Что бы ты до конца вылечилась у меня в племени !

0

43

-Не знаю,-тихо сказала кошка,- все коты из Кровавого племени разбежались, только 2 остались, но и за ними нужен присмотр, так что я не знаю.

0

44

* Гром сидел тихо и дожидался когда его отведят домой.*
" а может мне опять попытатся найти самому выход из леса? всетаки я уже на пол пути, нет! лутше пойти сразу к себе домой"

0

45

Нет Темни я тебя не пущу , они же не маленькие котятки чтобы за ними нуже н глаз да глаз , остовайся

0

46

-кем.... Бирюзовая Звезда а я?  ведь я заблудился..

0

47

привет!!!

0

48

-Я подумаю,-вздохнула одиночка и сдалась.

0

Вы здесь » Воители Тайна Происхождения » Территория » Ивовый лес