Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Воители Тайна Происхождения

Объявление

Здесь есть все возможные племена и кланы ! Одиночки и домашние кисы ! Здесь кишит жизнь и приключения ! Звёздное племя и клан Бесконечной охоты будут следить за вами и за вашей жизнью и вседа помогут в трудную минуту ! Кем ты хочешь стать решать тебе ! Но администрация может не согласится , но главное всегда смотри какие места уже заняты .Ну чтож начинай новую жизнь , всего лишь заполня анкетку , не жалейте фантазии ! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

*я сидела и умывала Белоглазку мою дочь*
-Мам! я уже чистая! * начала возрожать она*
- я лутше знаю, чистая ты или нет. * сказала я* и темболие ты скоро станеш оруженосцем!
- вот имено! я должна быть  самотоятельной!
*перестала вылизывать* ну раз так, то  самостаячальни тут! * сказала я шутя*  а я пока пойду!* встала и начела выходить из пещеры*
- а я?
- ну если хочеш можеш пойти со мной!
-урааа!!* крикнула Белоглазка и  выскочила из пещеры, а я за ней*

0

3

Бирюза вошла в пещеру и увидела спящую королеву , она её тихоньо подтолкнула лапой и сказала тихим голосочком:
- Лунное Мерцание ...вставай...проснись и пой ..

0

4

* я соно  открыла один глаз а потом  другой и сладко потянулась*

0

5

Бирюза направилась к выходу из пещеры
- Пойдём..Киба нас уже ждёт...

0

6

* я в неудоумени уставилась на предводительницу, но потом встала и вышла из пещеры*

0